推广 热搜: 兽药  河南  山东  农业部  养猪  2016 

2014柬埔寨国际农业畜牧展览会

   日期:2014-03-31     浏览:154    状态:状态
展会日期 2014-10-08 至 2014-10-10
展出城市 柬埔寨金边
展出地址 柬埔寨金边钻石岛国际会展中心
展馆名称 柬埔寨金边钻石岛国际会展中心
主办单位 AMB
展会说明
                     2014年柬埔寨国际农业及畜牧业展览会
                                   【举办地点】柬埔寨金边
                                   【展会时间】2014年10月8-10日
                                   【举办单位】AMB             

关于展会:

柬埔寨国际农业及畜牧业展览会(Agrilivestock 2014)将于2014年10月8-10号由东南亚著名展览公司马来西亚AMB在柬埔寨金边钻石岛国际会展中心举办,每两年一届。该展是柬埔寨地区最大规模的农畜牧业展览会,届时将会吸引来自马来西亚、越南、新加坡、日本、台湾、泰国、中国、柬埔寨等接近10几个国家近280家参展商参加。Agrilivestock 2014受到当柬埔寨农业产业、畜牧业产业等协会的大力支持。它是柬埔寨囊括了农业,畜牧以及家禽产业,水产养殖业的综合性盛事,也是柬埔寨第一个覆盖了农业,饲料和农畜牧机械,农场主,饲料生产商,疫苗生产商等全方面的技术和设备的国际性展览。本次展会将汇集最新的相关行业信息机最前沿的产业技术,为行业展商和专业卖家提供一个专业的国际化贸易平台。

市场分析:

柬埔寨,旧称高棉,是位于东南亚中南半岛的一个国家,首都金边。该国西部及西北部与泰国接壤,东北部老挝交界,东部东南部越南毗邻,南部则面向暹罗湾。佛教为国教,95%以上的居民信奉佛教,占族信奉伊斯兰教,少数城市居民信奉天主教。柬埔寨是东南亚发展较为落后的国家,亦为世界上最不发达国家之一,经济以农业为主,工业基础薄弱贫。柬埔寨是东南亚国家联盟成员国之一。柬埔寨已经成为亚洲快速增长国家之一,据亚洲发展银行预测,2013年柬埔寨增长幅度为7.2%,2014年增长为7.5%,成为东南亚最快发展国家之一。

农业是柬经济第一大支柱产业,并且在最近的几年来取得了令人瞩目的增长!农业人口占总人口的85%,占全国劳动力78%。 可耕地面积630万公顷,其中可灌溉面积为37.4万公顷,占18%。主要农产品有稻谷、玉米、豆类、薯类等。湄公河、洞里萨河、巴萨河沿岸为主要产稻区。2009年柬农业产值约占GDP的 34.2%,其中水稻种植占GDP的10.9%,其它种植占8.2%,畜禽养殖占4.8%,渔业占7.3%,林木业占2.9%。种植稻谷面积为 229.8万公顷,稻谷总产量590.6万吨。淡水鱼产量约为36.5万吨。

展品内容:


l 饲料加工设备

l 饲料及饲料添加剂

l 畜牧及养殖设备

l 温控设备

l 兽药及动物疫苗

l 现代农业机械

l 播种机/收割机

l 耕种机

l 犁地机/微耕机

l 输送设备

l 水产品及设备

l 作物加工机械

l 包装/贮存系统

l 粮仓/筒仓

l 谷物加工机械

l 播种机

l 植物保护

l 输送设备

l 有机农业

l 磨碎设备

l 生物技术

l 种子

l 肥料

l 精细农业

l 农业管理

l 农业信息

 

联系方式
联系人:仲晓琳
地址:北京市朝阳区甘露园南里25号三期8号楼7层705室
邮编:100123
电话:
传真:
邮件:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  售后服务  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  企业建站  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报