推广 热搜: 兽药  河南  山东  农业部  养猪  2016 

鹅抗(加强型)-小鹅瘟、番鸭细小病毒、鹅流感专用药

   日期:2015-05-25     浏览:265    状态:状态
展会日期 2015-05-25 至 2019-05-31
展出城市 上海
展出地址 上海市长宁区仙霞路东方世纪大厦16层
展馆名称 香港凯顿生物科技有限公司
主办单位 香港凯顿生物科技有限公司
承办单位 香港凯顿生物科技有限公司
官方网站 http://www.hkkdyy.com
展会说明
 批准文号:兽药字(2012180162615

【特点】本品是高效价的精制同源血清抗体和高效生物包被技术混合而成的特效产品,国内首家治疗小鹅瘟,鹅的小鹅瘟,番鸭细小病毒、呼吸道等病毒的特效首选产品,能达到一针治愈的效果。

【兽药名称】通用名:盐酸林可霉素注射液

商品名:鹅抗

汉语拼音:ekang

【主要成分】盐酸林可霉素(内含鹅同源精致血清抗体)

【性状】本品为无色的澄明液体(加入鹅同源精致血清抗体后成为红色或灰黄色液体,久置有少量沉淀)

【适应症】主治小鹅瘟病毒引起的鸭小鹅瘟,鹅小鹅瘟,临床表现精神委顿,缩颈蹲伏,羽毛蓬松,离群独处,步行艰难,食欲废绝,严重下痢,排出混有气泡的黄白色或黄绿色水样稀粪,鼻分泌液增多,病鹅摇头,口角有液痘甩出,嘴和蹀色发绀,病发前出现神经症状,全身抽搐或发生瘫疾等。

【用法用量】肌肉注射;末经免疫的雏鹅可用小鹅瘟高免血清进行预防和治疗,预防时,每只雏鹅皮下注射血清0.3毫升,治疗时,15日龄以下每只注射0.5毫升,15日龄以上每只注射0.8毫升,成鹅0.5ml/kg体重,11天,重者连用2次,或遵医嘱。

【注意事项】1、注射:本品打开会应在24小时内用完,勿与活疫苗同时使用。

2、若有细菌混合感染,应配合抗生素同时使用。

3、用前或遵医嘱,建议冷藏。

【停药期】暂无规定

【规格】250ml:25g

【包装】250ml/瓶×30/

【贮藏】避光,阴凉处常温可保存12个月,冷藏时间更长,可保存2年。

【执行标准】农业部《兽药质量标准》2011版。

联系方式
联系人:焦丹
地址:上海市长宁区仙霞路东方世纪大厦16层
邮编:200336
手机:
电话:
传真:
邮件:
QQ:
展会备注
主治:小鹅瘟、番鸭细小病毒、鹅流感等病毒性疾病
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  售后服务  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  企业建站  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报