推广 热搜: 兽药  河南  山东  农业部  养猪  2016 

2020江苏国际植保展|江苏植保展会|江苏植保展览会

   日期:2019-12-24     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-07-25 至 2020-07-26
展出城市 北京
展出地址 南京国际会展中心
展馆名称 南京国际会展中心
主办单位 吴天18600907907
展会说明
 
 
  2020江苏国际植保信息交流暨农药械交易会
 
  时间:2020年7月25-26日地点:南京国际会展中心
 
  为深入贯彻落实党的十九大和中央1号文件精神,积极扩大全国农资产品及品牌推广渠道交流,推动“四新”并举,以产业振兴为牵引,加强农业“新技术、新产品、新模式、新业态”的应用示范,在推动农业智能化、绿色化、精品化发展的同时,提高农产品的质量和产量,提升品牌在市场中的竞争力,确保农民收入的持续稳定增长。带动农民增收致富,践行“绿色农资”行动,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌兴农和服务兴农理念,推动我国农用化学品与植保器械的快速发展,打造国际贸易农用化学品植保器械展示交流与采购平台,“2020江苏植保信息交流暨农药械交易会”定于2020年7月25-26日继续在南京国际会展中心召开。
 
  上届4月底落幕山东共吸引了国内外名企300余家,例如:法国缔马、艾梯麦、雷沃重工、福斯华、蒙拓农机、翔拓航空、中农禾、农博创新、青岛碱业、牛筋草、农悦生物、思佳塑业、广诚化工、杰克化工、贵州华捷、万融化学、高波机械、金土地、冠邦包装、红地种业等行业巨头悉数参展。展出面积15000平米共聚一堂各显神通。使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为植保领域打下良好的基础。
 
  网络合作媒体宣传:人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、人民日报、中国日报、环球时报、经济日报、农民日报、新闻晨报、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农业信息网、金农网、中国农业网、无人机网、农资网、火爆农资招商网、好农资招商网、微农资网、农资联盟、191农资人网、农业机械网等国内外行业主流媒体。与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、大型农资市场、植保站等全方位的宣传推广。组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中、华南以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
 
  在此,诚邀国内外农资植保器械等生产企业、有关科研单位及化工系统的代表和农药械经销商、新型职业农民和种植大户前来参展参会、展示交易、对接洽谈、莅临本次盛会共享发展机遇!
 
  组委会秘书处:
  北京爱博国际展览有限公司
  联系人:吴天18600907907   QQ/微信:2501426186
  传真:+86010-86487300     邮箱:aibow1t@yeah.net
 
联系方式
联系人:曹影
地址:北京市密云鼓楼东大街3号
手机:
电话:
邮件:
QQ:
打赏
0相关评论

*新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  售后服务  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  企业建站  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报