推广 热搜: 兽药  河南  山东  农业部  养猪  2016  特效药 
安卡拉卵黄抗体、安卡拉病毒特效药

2020江苏植保展|江苏航空植保展会|江苏农业航空植保展览会

   日期:2019-12-24     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-07-25 至 2020-07-26
展出城市 北京
展出地址 南京国际会展中心
展馆名称 青海国际会展中心
主办单位 吴天18600907907
展会说明
 
 
  2020中国(江苏)国际农业航空植保展览会
 
  时间:2020年7月25日-26日   地点:江苏·南京国际会展中心
 
  我国农业航空产业尚处于起步阶段,但近年在政府大力支持、科研工作者推进以及各大企业积极参与下,国内农业航空植保作业发展势头十分迅猛。潜力巨大。比照国外成熟的农业航空产业发展规律和规模,据专家预测调研,中国农业航空产业即将迎来爆发性增长时期,未来直接拉动新增机型投入将达数百亿元以上。2018年,我国飞防总作业面积突破3亿亩次,这预示着我国航空植保发展已进入全新时代。
 
  为加快推助农用航空在全国建立发展基地,赢得市场需求发展战略“2020中国(江苏)国际农业航空植保展览会”2020年7月25-26日继续在南京国际会展中心召开。同期还将举办“2020世界精准航空大会”、“2020农业航空优秀企业评选”、“农用植保机2020年度新品发布会”。大会汇聚国内外行业嘉宾、聘请行业专家、学者代表等行业权威人士,探讨农业航空、精准农业、航空植保技术焦点话题,为行业发展同策同力、为技术创新点拨启蒙、为企业剖析成功案例。
 
  上届展会成功召开,展会开启了一场农业航空群英会,吸引了雷沃重工、雷神空天、大疆、翔拓科技、中农禾、美客云、锐翔智能、卓利欧、富通信息、骏程农业等业内上百家企业参展。吸引了各省市涉农主管部门、农机/农技推广站、农机经销商、大型垦区、植保飞防公司、农业示范园区、农合组织、家庭农场、种植大户、高校和科研院所、海内外团体等专业观众前来参观、洽谈和采购,为农业航空发展提供了合作共赢平台。
 
  此次展会共规划7大展区10小区;农业无人机、无人驾驶农业飞机、小型载人飞行器;应用于播种、施肥、除草、治虫等作业的航空器;应用于人工降水、森林灭火的航空器;航空遥感、测量技术、施药技术与喷施装备;航空播种、除草技术与装备、航空产业园区、金融与投资机构;航空专用品、飞行安全装备、航空检测设备;农业航空专用肥料、农药等产品和技术;
 
  宣传计划:网络宣传:人民日报、中国日报、中国新闻社、环球时报、经济日报、百度、人民网、新华网、经济网、中国网、新浪、搜狐、农业新闻网、无人机之家、全球无人机网、无人机网、现代农业网、农业网等国内外行业主流媒体。电视电台:CCTV—7农业频道、江苏卫视、河南卫视、山东卫视等。组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中、华北以及华南地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
 
  参展程序
  1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
  2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
  3.参展单位在选定展位后认真填写《参展申请合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
  4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
  5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
  组委会秘书处:
  北京爱博国际展览有限公司
  联系人:吴天18600907907   QQ/微信:2501426186
  传真:+86010-86487300     邮箱:aibow1t@yeah.net
 
 
联系方式
联系人:曹影
地址:北京市密云鼓楼东大街3号
手机:
电话:
邮件:
QQ:
打赏
0相关评论

*新展会
推荐展会
点击排行
安卡拉卵黄抗体、安卡拉病毒特效药
网站首页  |  售后服务  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  企业建站  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报