推广 热搜: 大肠杆菌  呼吸道  供应  原料  氟苯尼考  黄芪多糖  水针  恩诺沙星  泰乐菌素  吉他霉素 
鸭肝抗体、鸭病毒性肝炎蛋黄抗体 安卡拉卵黄抗体、安卡拉病毒特效药 百度有钱花、急用钱找有钱花
点击 0回答 0 2019-12-24 19:11

2020江苏国际农业机械展览会|江苏农业机械展会|江苏农机展

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
 
 
  2020江苏国际农业机械暨零部件展览会
 
  时间:2020年7月25-26日地点:南京国际会展中心
 
  农业机械化是农业现代化的重要标志。到2020年,是我国全面建设小康社会的关键时期,也是我国由传统农业向现代农业迈进的关键时期。当前,随着我国工业化城镇化进程加快,农村劳动力结构快速变化,农业生产方式正在发生重大变革,近几年随着人工费用一直再涨。农民对农机作业的需求越来越迫切,农业对农机应用的依赖越来越明显,农机市场潜力巨大,农业机械化发展前景广阔。
 
  为推动农业机械化创新持续快速发展,加快农业农村现代化步伐,近日,国务院办公室出台《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,提高农村生产力的重要基础,是实施乡村振兴战略的重要支撑。加快精准农业、智能农机、绿色农机快速布局市场化发展战略。“2020江苏国际农业机械展览会”围绕“先进、智能、绿色、高效、精准”为主题,定于2020年7月25日-26日继续在南京国际会展中心召开。
 
  上届4月底落幕于山东圆满谢幕!展会得到了雷沃重工、蒙括农机、梅卡尔、贵州轮胎、友成机电、青岛协荣、农分期、英花机电、大疆创新、雷神科技、锐翔航空、翔拓科技、联农万维、龙信弹簧、叁立机械、江苏科力、四川祥业等国内外300余家企业的大力支持,展出面积15000平米,观众突破30000人次,使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为农业机械领域打下良好的基础。
 
  宣传计划:网络宣传:百度、人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农机通、金农网、中国农业网、中国农业机械化信息网、农业机械网、农机配件网等国外行业主流媒体。CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台、江苏卫视等。3、平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国新闻社、环球时报、经济日报、农民日报等。与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信提醒等方式邀请参观。
 
  此次展会共规划5大展区12小区:耕整地机械展区、种植施肥机械展区、排灌机械展区、田间管理机械展区、农用航空器展区、动力机械展区
、收获机械展区、收获后处理机械展区、农产品初加工机械展区、畜牧水产养殖机械展区、农用搬运机械展区、智慧农业装备展区、设施农业设备展区、农机配件展区、国际农机展团。
 
  参展程序:
  1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
  2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
  3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
  4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
  5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
  组委会秘书处:
  北京爱博国际展览有限公司
  联系人:吴天18600907907   QQ/微信:2501426186
  传真:+86010-86487300     邮箱:aibow1t@yeah.net
 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
网站首页  |  售后服务  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  企业建站  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14014196号-1